SAMPLE

大歳神社について

タイトルテキスト

通常コンテンツエディタです。通常コンテンツエディタです。通常コンテンツエディタです。通常コンテンツエディタです。通常コンテンツエディタです。通常コンテンツエディタです。通常コンテンツエディタです。通常コンテンツエディタです。通常コンテンツエディタです。

画像+テキストボックスです。画像を左右に配置できます。画像サイズを二種類から選択できます。

受付時間 受付期間 御祈祷料
ご参拝・ご祈祷テーブル
受付期間
御祈祷料
5,000円~
必要な物 受付期間 御祈祷料
必要な物
出張祭典テーブル
受付期間
御祈祷料
5,000円~
  • ご参拝 ご祈祷
    厄除、初宮参、七五三、家内安全、自動車清祓、安産、人形清祓等、結婚式
  • 出張祭典
    地鎮祭、新居清祓い、立木の払い、移動納め、神棚の移動、金神奉斎除け
  • 神事行事
    天王宮大歳神社の一年のご祭日を紹介。
    節分祭、献茶祭、七夕祭、除夜祭など
  • 年回り 家相
    新築や建て替えをお考えの際に、家相や年回りのご相談を承ります。
  • 神葬祭
    神道の形式により執り行う葬儀です。